Festtagszauber 2021 - Qualitäts-Rauchlachs aus der Region Bergen

Bayshore SA

Geschätzte Rauchlachs-Gourmets

Vielen Dank für die eingegangenen Bestellungen. Derzeit werden Ihre Fische in Norwegen für Sie vorbereitet und veredelt! Wer die diesjährige Bestellfrist verpasst hat, kann spontan an den Abholtagen in der Rütischüre bei Wiesner’s Beeriland noch Rauchlachse beziehen (es het solang’s het)

Alle wichtigen Infos finden Sie weiter unten auf dieser Seite unter „Wissenswertes von A-Z“

Bayshore SA – 061 403 16 11

Mein Bergenlachs - der Goldmedaillengewinner!

7 Geheimnisse, warum er etwas ganz Besonderes ist

Seine Herkunft

Natur pur. Die wilden und klaren Fjorde rund um Bergen, Norwegen, eignen sich bestens und bieten ideale Bedingungen für das Gedeihen des Lachses.

Familienbetrieb aus Tradition

Die Traditionen und Räuchermethoden unseres Partner-Familienbetriebes gehen zurück bis ins Jahr 1870 – es sind wahre Profis, welche ihr artisanales Handwerk verstehen!

Rückverfolgbarkeit vom Lachsei bis hin zum veredelten Rauchlachs

Die Räucherei bezieht die Lachse aus der lokalen Aquakultur. So sind die umfassende Qualitätskontrolle auf der ganzen Linie, die Rückverfolgbarkeit, die Frische und die erstklassige Qualität garantiert.

Traditioneller Räucherprozess - mit Swiss Finish

Es werden ausschliesslich natürliche Zusatzstoffe verwendet – Meersalz und Zucker; Wachholder- und Buchenrauch verleihen unserem Rauchlachs die richtige Würze. Diese traditionelle norwegische Räucherart wird Dank der engen Zusammenarbeit auf die schweizerische Geschmackspräferenz abgestimmt.

Mit Liebe verarbeitet und mit Sorgfalt veredelt

Jeder einzelne Lachs wird frisch aus fettarmer Rohware in sorgfältiger Handarbeit gesalzen, gezuckert, geräuchert, entgrätet, tiefenthäutet, ergänzend die Tranlinie von Hand entfernt und abschliessend edel pariert. Diese Methode ist sehr zeitaufwändig.

Das Resultat ist ein aussergewöhnlich feiner, trockener, konsistenter und sehr schmackhafter Rauchlachs.

Direkt vom Importeur

Sie haben die Gewissheit, dass Sie Ihren vorbestellten Rauchlachs auf direktestem Wege und von Profis erhalten.

Das grösste Kompliment - zufriedene Kunden

Sie sind zufrieden, weil wir es nie sind 🙂 …!

Mein Bergenlachs-Sortiment

Ungeschnitten - klassisch

Unser Tipp!

Das naturbelassene, authentische Filet behält in ungeschnittener Form optimal seine Geschmackseigenschaften. Dazu empfehlen wir unser bewährtes und edles Qualitäts-Lachsmesser von Sabatier.

Die klassische Spezialität für Geniesser, die auch das Tranchieren zelebrieren.

Vorgeschnitten - praktisch

Die praktische Variante!

Der Rauchlachs, der immer passt. Eignet sich hervorragend für den spontanen Apéro unter Freunden und im Büro.

Filet Royal, ungeschnitten - edel

Für den Connaisseur!

Das edle Rückenstück für den anspruchsvollen Gourmet.

Alle Produkte sind auf Goldfolie vakuumiert, inkl. Geschenkkarton.

Praktisch für die exquisite Küche – zu attraktiven Preisen:
Bergenlachs Schwanz– und Brustfilets aus der Filet Royal Herstellung, geeignet zu Tellergerichten wie Salate, Suppen, Teigwaren, etc.

Mein Wikingerlachs-Sortiment

Absolut Tradisjon

Nach dem artisanalen, traditionellen Räucherprozess wird dieser Lachs zusätzlich noch zwischen 24—36 Stunden hängend affiniert, sodass sein Fleisch noch herzhafter schmeckt und die Aromen noch mehr zur Geltung kommen. Diese Räuchermethode entspricht einer regionalen Tradition und wurde mehrfach ausgezeichnet!.

Verpackt in einer edlen Baumwolltasche.

Kaltgeräucherter, Atlantischer Wildlachs

Eine ganz besondere Rarität – der Atlantische Wildlachs! Er
wird mit kleinen Booten während nur 3-4 Wochen im Jahr
nachhaltig, nach alter Tradition, gefangen. Limitierte Auflage –
Bestellungen werden nach Bestelleingang berücksichtigt!

Als ganze Seite wie auch als kleinere Packungen erhältlich!

Heissgeräucherte Lachsseite

Mit seinem zarten Fleisch und köstlichen, farbenfrohen Pfeffergewürzen ist dieser Lachs mal etwas anderes für Ihre Weihnachtstafel! Die Haut mit seinem Schuppenkleid sorgt für ein volles Aroma.

Graved Lachs

Überraschen Sie mit etwas Besonderem! Der mit Cognac, Dill und Kräutern marinierte „Graved Lachs“ ist eine Versuchung wert. Graved Lachs bedeutet wörtlich „eingegrabener Lachs“, eine Jahrhunderte alte Methode der Skandinavier, frisch gefangenen Lachs einige Wochen haltbar zu machen!

Unsere Wikingerlachs-Linie : traditionell, urchig, überliefertes norwegisches Original, kräftig im Geschmack!

Alle Produkte (ausser „Absolut Tradisjon“) sind als ganze Seiten (ausser Graved Lachs) mit Haut auf Goldfolie vakuumiert, inkl. Geschenkkarton oder im Wikingerlachs-Deguset erhältlich.

Für eine Haltbarkeit bis Weihnachten den Graved Lachs bitte einfrieren!

… und weitere Köstlichkeiten und Geschenkideen

NEU: Lachsforelle kaltgeräuchert

Wir haben eine Goldmedaillengewinnerin neu in unserem Sortiment: Die Lachsforelle – ganz speziell geräuchert mit Holz von lokalen Apfelbäumen aus Skiftun, Norwegen! Sie ist wunderschön kräftig in der Farbe, harmonisch und unaufdringlich im Geschmack.

NEU: "INUIT" - Pazifischer Sockeye Wildlachs aus Alaska!

Geschmacksexplosion Deluxe! Während unser Bergenlachs – edel, fein, mit Swiss Finish – der „Rolls Royce“ unter den Räucherlachsen ist, ist der „INUIT“ ein Ferrari!
Er verkörpert Werte wie Authentizität, Reinheit, Kraft, Qualität & Exklusivität – fettarm, fest in der Struktur und unvergleichlich aromatisch im Geschmack ist er ein Muss für die Festtagstafel.

Wikingerlachs Deguset – bestehend aus kalt- und heissgeräuchertem Lachs sowie dem Gravet Lachs. Passend dazu norwegische Saucen!

Prosecco Conca d‘Oro Extra Dry Conegliano

Prämiert mit unzähligen Silber- und Goldmedaillen! Seit Jahren als der beste Prosecco der Schweiz ausgezeichnet (Expovina). Eignet sich hervorragend zu Ihrem Bergenlachs.

Cocktail-Crevetten 100% Norwegen

Die beliebten Kaltwasser Cocktail-Crevetten, täglich an der nordwestlichen Küste Norwegens frisch und nachhaltig gefischt, frisch verarbeitet und nach norwegischer Art mariniert.

Panettoncini, Lachsmesser und weitere Geschenkideen

Panettoncini, Lachsmesser und weitere Geschenkideen sind dieses Jahr an den Abholtagen und so lange Vorrat erhältlich!

Auf die Freundschaft!

Finden Sie nicht auch, dass man ihn einfach probiert haben muss?

Wir sind überzeugt, unser Rauchlachs darf auf der Festtafel zu Weihnachten oder zum Neuen Jahr nicht fehlen.

Sind Sie auch unserer Meinung?

Dann teilen Sie Ihre Überzeugung mit Ihren Freunden, Bürokollegen, Vereinsmitgliedern – bringen Sie doch einfach mal ein paar Häppchen mit oder laden Sie zum gemütlichen Apéro ein.

Denn für jeden Gourmet, den Sie auf den Bergenlachs-Geschmack bringen und der infolge bei uns als Rauchlachs-Neukunde eingetragen wird, schenken wir Ihnen als Dankeschön einen Gutschein vom Herrlich‘s Fischlädeli im Wert von Fr. 20.–.

Doch damit nicht genug! Wer wirklich viel Herzblut reinsteckt und mehrere Neukunden wirbt, hat Chancen darauf, zum Bergenlachs-Fan des Jahres gekrönt zu werden! Und dies bedeutet, dass Sie sich zusätzlich über einen Fischlädeli Gutschein im Wert von Fr. 150.– freuen dürfen!

Mitmachen lohnt sich somit gleich mehrfach – deshalb ein Hoch auf die Freundschaft!

Und ein Hoch auf Ihre Treue!
Dank Ihnen ist es für uns möglich, jedes Jahr ein Stückchen
Norwegen ins Baselbiet zu zaubern!

Geniessen Sie unseren mehrfach preisgekrönten Rauchlachs aus Norwegen zusammen mit Ihrer Familie, Ihren Freunden, Ihren Kollegen!

Erschaffen Sie ein gesellschaftlich-kulinarisches Erlebnis, für welches wir Sie gerne belohnen möchten!

A-Z

Abholdaten, -Zeiten und –Ort

Die Abholtage finden coronabedingt ERNEUT nach verbindlicher Voranmeldung über eine Woche verteilt, und ERNEUT in der Rütischüre, beim Beeriland, Mittlere Rüti 5, 4103 Bottmingen, statt:

Dienstag, 14. Dezember 2021: 16 – 19 Uhr
Mittwoch, 15. Dezember 2021: 16 – 19 Uhr
Donnerstag, 16. Dezember 2021: 9 – 12 und 16 – 19 Uhr
Freitag, 17. Dezember 2021: 9 – 12 und 16 – 19 Uhr

Wir bitten Sie, die vereinbarten Tage einzuhalten. Besten Dank.

Abhol-Apéros fallen im 2021 leider erneut aus

Coronabedingt werden wir auch dieses Jahr leider keine Abholapéros durchführen können. Wir danken für Ihr Verständnis.

Bestellfrist 2021

Mittwoch, 17. November 2021

Festtagszauber-Fan 2021*

Wer dieses Jahr die meisten Neukunden wirbt, gewinnt einen Fischlädeli-Gutschein im Wert von CHF 150.–!

Freundschafts-Empfehlung*

Für jeden neuen, durch Sie geworbenen, Rauchlachs-Kunden schenken wir Ihnen einen Fischlädeli-Gutschein im Wert von CHF 20.–.

Haltbarkeit

Der Rauchlachs und die Crevetten sind bei 0 – 4° C ungeöffnet haltbar bis mindestens anfangs Januar 2022 (ausser Graved Lachs – Einfrieren empfohlen für Genuss an Weihnachten oder an Neujahr!).
Ungeöffnet im Tiefkühler bei -18° C mindestens weitere 18 Monate haltbar.

Home Delivery

Wir bitten Sie, wo es sich einrichten lässt, unseren Home Delivery Service in Anspruch zu nehmen. Ab Fr. 300.– kostenlose Lieferung (plus 1 Gratis Prosecco), für kleinere Beträge
wird ein kleiner Unkostenbeitrag von Fr. 20.– für die Lieferung berechnet. Wir beliefern die Gebiete Basel (inkl. Riehen und Bettingen), Baselland, und das angrenzende Aargau. Liefertage finden Sie auf www.bayshore.ch/rauchlachs

Online-Bestellung

www.bayshore.ch/rauchlachs

Lieferung kostenlos schon ab Fr. 300.--

Bei einer Gesamtbestellsumme NEU bereits ab CHF 300.– liefern wir Ihnen Ihre Bestellung in der Region gerne kostenlos zu Ihnen nach Hause, ins Büro oder an die Firma!
UND Sie erhalten kostenlos einen Prosecco Conca d‘Oro als Dankeschön dazu!

Marktstand & Degustationen

Für Spontaneinkäufe werden wir im Weihnachtsbaumland der Familie Wiesner mit einem Marktstand vertreten sein!
Die vorbestellten Produkte können NICHT dort abgeholt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Degustationen werden per Mail und auf den Social Media Plattformen angekündet (Änderungen aufgrund der BAG-Bestimmungen vorbehalten).

Notfall-Nr.

061 403 16 11 – Familie Herrlich

Weihnachtsbäume

… finden Sie auch dieses Jahr wie gewohnt bei der Familie Wiesner im Weihnachtsbaumland, Therwilerstrasse 3, 4103 Bottmingen!

Zu guter Letzt

Haben Sie noch weitere Fragen oder Wünsche?

Ideen oder Anmerkungen?

Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Tel. 061 403 16 11!